• 实践活动

校党史学习教育督导组到通识教育学院督导检查工作

作者:通讯员王晶晶    编辑:鲜文涛    发布日期:2021-04-15    来源:校纪监办

4月13日,校纪委书记、监察专员,校党史学习教育领导小组副组长、督导组组长檀坤华率督导组赴通识教育学院,开展党史学习教育专项督导检查。

通识教育学院党委主要负责人从前期谋划、开展的主要工作、取得的初步成效等方面汇报了党史学习教育工作进展情况。学校党史学习教育第六督导工作组组长张齐达进行了指导,提出意见和建议。

檀坤华对通识教育学院党史学习教育工作给予充分肯定。他指出,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织、周密安排。要在学思践悟上下功夫,准确把握开展党史学习教育的目标要求,不断提升党性觉悟、提高能力素养、练就过硬作风、强化使命担当。要在促进师生明理增信上下功夫,教育引导广大党员特别是青年学生坚定共产主义理想信念,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在解决实际问题、办好实事上下功夫,加强硬件和软件建设,提高服务管理水平,确保党史学习教育出实招见实效。

(审稿:李莉)