学工系统推进“我为师生办实事”走深走实

作者:通讯员张珣    编辑:鲜文涛    发布日期:2021-04-06    来源:学工处

4月2日,学校召开全校学生工作会议,推进党史学习教育“我为师生办实事”实践活动走深走实。校党委副书记侯勇,学生工作处、研究生工作部、校团委负责人以及全校辅导员参加会议。

参会部门围绕党史学习教育“我为师生办实事”实践活动要求,就学生党建和思想政治教育、常态化疫情防控、学风建设、心理健康教育、资助育人、安全稳定、就业指导服务等进行了研究部署。

侯勇在讲话中指出,全校学工队伍要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委党史学习教育部署要求,深入学院、深入班级、深入学生寝室等一线,主动践行“围绕学生、关照学生、服务学生”的工作理念,推进“我为师生办实事”实践活动走深走实,以办实事的成效凝聚学生之心,以解难题的成果汇聚师生之力,教育引导学生感党恩听党话,坚定不移跟党走,以优异成绩庆祝建党100周年。

(审稿:杨元业)